En su sección Men’s Fashion, el diario newyorkino nos ofrece un reportaje sobre este cocinero vasco. Un pequeño texto y una serie de fotografías, que nos hablan de la personalidad y del día a dia de este cocinero vasco.

New York Times – 10/3/2011 – USA

Edible Selby | Flavor of Le Mois


While most top toques in Paris sharpen their knife skills at the city’s elite kitchens, Inaki Aizpitarte started his career as a dishwasher in Tel Aviv. (sigue)

Traductor de Google. New York Times no admite el sistema atomático de traducción de Google. Es necesario cortar el texto y pegarlo en la página del traductor

Last Updated on Ene 10, 2014 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.