Marti Buckley Kilpatrick, es ya una vieja conocida para los lectores de nuestra web. Nació en Birmingham, Alabama y ahora vive en San Sebastián. Tiene un fantástico blog llamado Blank Palate, que se percibe como pensado fundamentalmente para lectores norteamericanos.
En su más reciente entrada del blog explica a sus lectores las razones por las que la cocina vasca domina el “Olimpo” de la gastronomía internacional. Además recomendamos bucear por sus contenidos, ya que descubriremos mucha información de interés sobre nuestra gastronomía y sobre rincones para disfrutar de ella. Un detalle: el “Favicon” de su blog es un mapa de “El País de los Vascos”. Nos encanta.
Estamos deseando que publique su libro sobre gastronomía vasca. Promete ser un libro muy interesante.
Black Palate – 8/7/2018 – USA
WHY BASQUES DOMINATE THE WORLD’S 50 BEST
Two weeks ago (I know, I know…I’m so late) marked the annual celebration that everyone loves to hate, The World’s 50 Best. After having followed the list from afar for many years, I had a definite preconceived notion of how it was decided, awarded, and regarded. Many in the food world talk down about it, calling it everything from arbitrary to biased. And in a way, it is—like everything in life, the hard part is getting on it, but once you are on, your likelihood of zooming to the top skyrockets.
(Sigue) (Traducción automática)
Last Updated on Dic 16, 2018 by About Basque Country