Hace poco les hablabamos del blog italiano Percorsi di Vino. En aquella ocasión nos referíamos a su visita al Museo Guggenheim Bilbao y a su valoración, tanto del arte contemporaneo acoge, como del restaurante Nerua, que tambien está en el interior del Museo. Pensamos que el título de neustro comentario resumía perfectamente las conclusiones que se podían sacar del artículo: Arte contemporaneo: 0 – Gastronomía Vasca: 1.
Hoy volvemos a visitar este blog del país transalpino, para fijarnos en otras dos entradas relacionadas con nuestro país. Una se refiere a los pritxos en San Sebastián y la otra al txakoli, en sus tres variantes o denominaciones. En este caso la conclusión que se saca de la lectura del texto es también meridiana. Nuestro blogger está encantado con los pintxos de San Sebastián (ganadores por goleada en una comparativa con los del resto del país) y le gusta mucho el Txakoli, en especial el de Getaria. Un buen día para los gipuzkoanos.
Percorsi di Vino -26/8/2011 -Italia
San Sebastian sta ai pintxos come la pizza sta a Napoli
(Sigue) (Traducción automática)
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Percorsi di Vino -30/8/2011 -Italia
Ciachè? Il Txakoli dei Paesi Baschi!
Last Updated on Sep 1, 2011 by About Basque Country
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