Aún siendo un menu que se podría definir como un exótico, para lo que tradicionalmente se entiende por cocina vasca (aunque tenemos un par de generaciones de cocineros vascos que han dado la vuelta a eso de la tradición de nuestra cocina), lo que sí es cierto es que recoge en toda su amplitud lo que es el auténtico espíritu de nuestra cocina. Además está hecho por Aran Goyoaga, una vasca de Amorebieta que vive en Seattle.
Esta entrada de la web USA de cocina, Cannnelle et Vanille, lo explica con total claridad en sus últimas lineas: y así, cuando la gente me pregunta lo que es la cocina vasca lo que les digo es esto , toma lo que está disponible y fresco, y hazlo con la preparación más sencilla posible.
Más claro, agua
Cannelle et Vanille – 28/3/2011 – USA
What Basque Cooking Is About
It has been hot in South Florida this past few days, reminding us that the cool weather that I love so much is leaving us soon. Mornings are still cool, but temperatures soared into mid to high 80s during the day. (sigue)
Traducción automática de Google
Last Updated on Dic 9, 2019 by About Basque Country
[…] & Vanille es un blog extraordinario del que ya les hablamos en otra ocasión. Lo escribe Aran una vasca, de Amorebieta, que vive en los USA desde 1998. Se define como un blog […]