Pintxos, txokos, matriarcado, ….una simpatica reflexión desde la comida a la etnografía y de vuelta a la comida, a través de una receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Esto es lo que nos ofrece la web Eye Bags a través de esta entrada de su sección Anik´s kitchen

Eye Bags- 2/3/2011 – USA

From Anik’s Kitchen: Stuffed Piquillo Peppers (pintxo)

A classic Basque pintxo: Pimiento relleno de bacalao – Piquillo peppers stuffed with (dried) cod.

 

The Basque are a remarkable people. They have dibs on whale hunting and on a language which lack of relation to any other language makes me wonder whether there’s a Stargate somewhere next to Bilbao. Also, they have dibs on mad culinary skills. (sigue)

Traducción automática de Google

Last Updated on Ene 17, 2016 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.