Hace unos días recogíamos en nuestro blog el programa musical de la tercera edición de un festival que seguimos, y recomendamos, desde su nacimiento.
Estábamos a la espera de que dieran a conocer las actividades complementarias que en cada edición completan y enriquecen los conciertos que forman el núcleo de este evento.
Ya las sabemos y así tenemos completa la oferta de este encuentro único con la música, y la gastronomía, en un entorno de una belleza extraordinaria.
Como novedad este año, además de toda la oferta gastronómica del fin de semana, el domingo día 30 se dará fin al festival por todo lo alto, denominándose “Atune Egune”.
Destacará el RONQUEO, un espectáculo en directo del despiece tradicional del atún rojo, el que después se dará a degustar entre los asistentes. También estará presente Xabier Gutierrez desde el restaurante ARZAK, quien ejecutará un showcooking llamado “Los cinco movimientos de la danza del vientre”.
Fechas:
28, 29 y 30 de Julio
Abono y Entradas:
Abono: 65 €
Entrada Viernes 28: 40 €
Entrada Sábado 29: 40 €
Información y venta de entradas y abonos
Last Updated on Jul 16, 2017 by About Basque Country