Eso es lo que parece insinuarย Grainne en su blog Olive oil and lemon. Ella es irlandesa, madre, amante de la cocina, esposa, trabajadora en el campo de la tecnologรญa, amante de la buena comida…. y nos da la impresiรณn de que amante de la gastronomรญa vasca. ยกAh! y como veremos mรกs adelante, una fotรณgrafa con un magnรญfico ojo para hacer instantรกneas de interรฉs.
Su blog, evidentemente guiado por su pasiรณn por la gastronomรญa, recoge, bรกsicamente recetas. Pero ha decidido dedicar una entrada a San Sebastiรกn, no para recoger recetas, sino para hablar de sus periplo gastronรณmico y para exponer una amplia y muy interesante colecciรณn de fotografรญas de sus dรญas de vacaciones enย la Bella Easo.
Ya lo sabemos, es imposible veranear en Donostia y no quedarse enamorado de esta ciudad.
Una entrada que es un paseo por la gastronomรญa, el ambiente veraniego donostiarraย yย con un recordatorio para visitantesย sobre quรฉ es Euskadi, incluido. Quรฉ bien nos caen los irlandeses
Olive oil and lemon – 18/8/2013 – Irlanda
Basque Country โ San Sebastian Holidaysย 2013
No recipes this time, just a flavour of our recent holiday. Itโs a huge post but I hope you enjoy the photos โ I will be back soon with a recipe for delicious Beans and Eggs. 10 days in San Sebastian, part of the Basque countryโฆ put it on your bucket list, its a beautiful part of the world. Very Belle Epoque, Paris by the sea and with the most amazing food from delicious Pinxtos to very high end Michelin star restaurants like Arzak and Akelarreโฆ.No Michelin visits this time but we did have lots of great food. Highlights included:-
(Sigue) (Traducciรณn automรกtica)
Last Updated on Ago 20, 2013 by About Basque Country
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