Una web portuguesa nos trae una sabrosa receta de bacalao a la navarra.

RECEITAS À SUA MESA – 26/2/2011 – Portugal

Bacalhau à Navarra


Dessalar o bacalhau.
Cortar e tirar as espinhas ao bacalhau, picar finamente a salsa, o dente de alho, a cebola e os tomates.
Numa caçarola de barro deitar o azeite aquecer bem, refogar a cebola, regar com o vinho branco e juntar os tomates, juntamente com 1 copo de água quente.  (sigue)

Traducción automática de Google

Last Updated on Feb 28, 2011 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.