Se llama Bruno Didier y es socio del restaurante Kikara de Bilbao. Desde que saliĆ³ de su Pernambuco natal, ha recorrido medio mundo, pero acabĆ³ haciendo un curso de gastronomĆa en la Universidad del PaĆs Vasco y siendo socio de un restaurante de Bilbao. En la Ćŗltima ediciĆ³n del certamen MadridfusiĆ³n ha ganado el concurso Gusti Negrini, con un plato de influencia caprense. Para que luego digan que en el PaĆs Vasco no somos internacionales.
Globo – 27/1/2011 – Brasil
Chef pernambucano ganha concurso de gastronomia em Madri
O chef pernambucano Bruno Didier ganhou o concurso Gusti Negrini, dentro do MadridfusiĆ³n, um dos maiores congressos de gastronomia da atualidade, encerrado na Ćŗltima quarta-feira (26). Ele foi premiado na categoria āmelhor pratoā, com seus āTomates, mussarelas e contrastes afinsā, que tĆŖm como ponto de partida a tradicional salada caprese, feita com tomate, mussarela e manjericĆ£o ā o tema do concurso eram ingredientes italianos. (sigue)
TraducciĆ³n automĆ”tica de Google
Last Updated on Ene 30, 2011 by About Basque Country