Se llama Bruno Didier y es socio del restaurante Kikara de Bilbao. Desde que saliĆ³ de su Pernambuco natal, ha recorrido medio mundo, pero acabĆ³ haciendo un curso de gastronomĆ­a en la Universidad del PaĆ­s Vasco y siendo socio de un restaurante de Bilbao. En la Ćŗltima ediciĆ³n del certamen MadridfusiĆ³n ha ganado el concurso Gusti Negrini, con un plato de influencia caprense. Para que luego digan que en el PaĆ­s Vasco no somos internacionales.

Globo – 27/1/2011 – Brasil

Chef pernambucano ganha concurso de gastronomia em Madri

Bruno Didier

O chef pernambucano Bruno Didier ganhou o concurso Gusti Negrini, dentro do MadridfusiĆ³n, um dos maiores congressos de gastronomia da atualidade, encerrado na Ćŗltima quarta-feira (26). Ele foi premiado na categoria ā€œmelhor pratoā€, com seus ā€œTomates, mussarelas e contrastes afinsā€, que tĆŖm como ponto de partida a tradicional salada caprese, feita com tomate, mussarela e manjericĆ£o ā€“ o tema do concurso eram ingredientes italianos. (sigue)

TraducciĆ³n automĆ”tica de Google

Last Updated on Ene 30, 2011 by About Basque Country


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