La web de Departures, la revista para “disfrutar de la vida” que publica American Express, ha incluido un artículo de Joe Harper, en el que se describen lo que él considera que son los ocho alimentos más lujosos que se pueden disfrutar en todo el mundo. (Gracias a Basque Club of Utah por localizarlo)

Junto a «clásicos» como el caviar, nos encontramos con productos menos conocidos como la Culatella di Zibello, o exóticos (para los europeos) y un poco inquietantes, como el Fugu (el Pez Globo).

Buen, pues como nuestros lectores habrán supuesto por el titulo de esta entrada, uno de esos ocho manjares del Olimpo, son las angulas. Sí la máxima atracción a partir de estas fechas de las «joyerías vascas», perdón queríamos decir pescaderías vascas.

Lo que fue un plato popular y que ahora se ha convertido en un lujo al alcance de muy pocos.

Departures 5/4/2018 – USA

The World’s Most Luxurious Foods

From caviar and white truffles to a rare delicacy culled from the rivers of Spain’s Basque country, these are the globe’s most opulent dining indulgences.

(Sigue) (Traducción automática)

 

anuncio-productos-basque-728x85-2