Hacía mucho tiempo que no incluíamos una versión de una de las recetas más internacionales de la Cocina vasca: el pollo. No nos pregunten la razón, pero internet está lleno de versiones de este plato. Y  por lo que se ve, con gran éxito de “crítica y público”.

Nosotros hemos recogido una buena selección de recetas de Basque chicken. Que hoy no nos resistimos a ampliar. Lo hacemos con una publicada en una web de información de Nueva Zelanda del que ya hemos recogido unas cuantas informaciones: Stuff.

Lo hacemos porque Fiona Smith publica una receta de pollo que es la “transformación” de una receta de “pollo a la vasca” en “pollo a la china”. Para conseguirlo se basa en la que ella misma califica como “inmejorable” y que fue publicada por Celia Harvey, otra colaboradora, en ese mismo medio.

Les dejamos las dos.

Stuff – 26/9/2015 – Nueva Zelanda

Recipe: Basque chicken with brave potatoes & chorizo

Basque chicken. Nueva Zzelanda
Basque chicken. Nueva Zelanda

(Sigue) (Traducción automática)


Stuff – 14/8/2017 – Nueva Zelanda

Need a quick ovenbake? Try this fragrant Chinese-spiced chicken

Chicken bakes have been popular throughout Cuisine’s history. Celia Harvey’s recipe for basque chicken with brave potatoes & chorizo from 2011 is a firm favourite and there is really nothing I could change to improve on the original, but here I’ve decided to give it a Chinese makeover.

(Sigue) (Traducción automática)

Last Updated on Ago 16, 2017 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.