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El diario Meridian Press, que se publica en la ciudad de a que toma su nombre y que se encuentra junto a Boise, la capital del estado de Idaho, ha dedicado un artículo a un restaurante vasco que va camino de los 20 años de vida.

Como se puede comprobar en el artículo, este restaurante no es una “herencia” de los años dorados del pastoreo vasco en el oeste, sino que es un proyecto nuevo que esta triunfando.Lo que indica que la Cocina Vasca del Oeste de los USA, mantiene el interés de la gente y sigue siendo la auténtica comida regional entre las Rocosas y Sierra Nevada.

Meridian press- 10/3/2017 – USA

Honoring Epi’s heritage at Meridian’s Basque restaurant

On the back of the drink menu at Epi’s Basque Restaurant is the story of how the restaurant got its name — a story that starts in 1929. That’s when Epifania “Epi” Lamiquis got on a boat with her young daughter and left the Basque region on the coast of Spain for a strange country, the United States, to reunite with her husband. The only word she knew in English was “coffee.”

(Sigue) (Traducción automática)

 

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