Nos hemos encontrado en la web de edición australiana de la revista de moda y estilo Harpers Bazaar un artículo, firmado por Lauren Sheffield, en el que con el asesoramiento de la experta en vinos  Jennifer Raezer se ofrecen propuestas de combinaciones entre comidas y vinos que se presentan como inusuales.

Nos ha llamado la atención y es lo que ha hecho que lo recojamos aquí, la propuesta de unir un rosado con la comida tradicional india. En concreto, ha sido una propuesta concreta que realiza para esa combinación: un rosado de la DO Navarra.

Harpers Bazaar – 9/3/2017 – Australia

10 OF THE MOST UNUSUAL FOOD AND WINE PAIRINGS

When it comes to pairing a meal with the perfect glass of wine—whether it be white, red or sparkling—we already know the classics: A crisp white with fish or an antipasto hour of light bites, a full-bodied red with dark meat or rich pasta, and bubbles aflow with briny oysters or to offset a sweet treat, like macarons.

(Sigue) (Traducción automática)

 

Last Updated on May 13, 2017 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.