El pasado mes de junio hablábamos de A Basq Kitchen, un nuevo restaurante que se acababa de abrir en el Puerto de Los Ángeles  bajo la dirección del cocinero vasco (de Iparralde) Beñat Ibarra.

Ahora nos enteramos de que el pasado mes de octubre, un error burocrático les ha dado un buen susto e incluso les ha ocasionado tener que cerrar por unos días, con todos los inconvenientes que eso genera. Desde aquí les deseamos a Beñat Ibarra que el restaurante se recupere pronto y muy bien de ese tropiezo ajeno.

La verdad es que la información que recoge la web de Easy Reader News explica muy bien las causas del cierre y que éstas son un error administrativo y no por causa de defectos o problemas del restaurante. Ya saben los lectores que estén, ahora o en el futuro, cerca del local de Beñat Ibarra, habrá que “darse una vuelta

Easy Reader News – 7/10/2015 – USA

A Basq Kitchen, on Redondo Beach’s International Boardwalk, recovers from closure from regulatory mistake

The moment is a nightmare for any restaurant owner: the sudden arrival of an officer from the Department of Environmental Health bearing a shutdown order. What had been a bustling enterprise goes silent in an instant and the owners start to scramble to fix whatever violation had been identified, usually a problem with sanitation. While they struggle to fix the situation a sign posted outside acts as a scarlet letter, notifying the public of the closure and damaging the reputation of the establishment.

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