Brigitte Bowers escribe en la columna Merced Life del diario Merced Sun-Star un precioso artículo sobre el restaurante y hotel vasco Wool Growers de Los Banos en el condado de Merced (California).

Una bonita historia, que nos ha gustado mucho porque mezcla la historia del local, con la de los pastores vascos que viajaron a aquella parte de los USA, y la comida que se puede disfrutar en el local. Porque parece claro que sólo la mezcla de todo ello puede ayudar a entender la existencia de ese ambiente que lo hace tan especial.

Un restaurante “French Basque”, que, para identificarse, muestra orgulloso una Ikurriña en el cartel de la entrada.

Una historia que, de verdad, merece ser leída. Y una comida que, está claro, merece la pena ser probada.

Merced Sun-Star – 20/8/2015 – USA

Brigitte Bowers: Wool Growers Basque restaurant is not to be missed

he skies of the Los Banos foothills were lousy with turkey vultures. They circled and swooped and then aimed for the carcasses below. On the ground, sheep were dying of bluetongue, an insect-borne virus. When a sheep contracts bluetongue, it slobbers. Its tongue swells, resulting in a bluish hue. Bluetongue can affect other ruminants, but it is most deadly in sheep.

(Sigue) (Traducción automática)

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Last Updated on Sep 10, 2015 by About Basque Country


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