Marilyn “Chudda” and Ludmilla Ramos son dos brasileñas que viven en Seattle, y que tienen un interesante blog llamado Brazilian flair in the USA, que realizan con el objetivo de contar sus experiencias y trasladar su amor por dos culturas tan diferentes y tan extraordinarias.

Nos hemos encontrado en su blog una entrada en la que nos cuentan su experiencia con tres quesos vascos, de Iparralde. Los tres les han encantado. Les animamos a seguir probando. El País de los Vascos tiene una interesante oferta de quesos que se extiende a lo largo de todo su territorio y que, estamos seguros, les va a encantar. Además, son quesos que combinan perfectamente con cualquiera de los vinos vascos, desde los vinos navarros, incluyendo la denominación de  Irouleguy, hasta la Rioja alavesa.

 

Brazilian flair in the USA – 9/1/2015 — USA/Brasil

BASQUE CHEESES

Quesos vascos de Iparralde (fotografia: Brazilian flair in the USA)
Quesos vascos de Iparralde (fotografia: Brazilian flair in the USA)

The last time we did a cheese tasting we decided that our next one would be a French cheese tasting only.  The three that we chose are all from the Basque region in France, but so deliciously different that we fell in love with them all (of course what cheese isn’t amazing!?).  Ludmilla and I each had our favorites and here is what we thought about these great French cheeses….

(Sigue) (Traducción Automática)

Last Updated on Feb 24, 2015 by About Basque Country


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