Larry Olmsted es un colaborador habitual de la web del Grupo Forbes y allí ha publicado un artículo con el título Great Steak: Spain’s Temple Of Beef. En él nos cuenta lo que puede ser definido como su peregrinaje a Casa Julian en Tolosa, para probar lo que el considerado como maestro de la barbacoa, Steven Raichlen, ha definido como la mejor carne que ha comido nunca.

La conclusión que se saca de la lectura de su artículo es que Larry Olmsted se ha encontrado con un restaurante especial, de una personalidad extraordinaria, único y con carácter que le ha gustado mucho, pero que más aun le ha gustado lo que tuvo el placer, y la suerte, de comer en él.

Además no es la primera ocasión en la que este colaborador de Forbes en temas de gastronomía, habla de este restaurante. Como él mismo indica en su reportaje de este mes de septiembre, hace un año escribió un articulo sobre la receta definitiva para preparar la carne en la tradicional barbacoa del Día del Trabajo. la receta que propuso a sus lectores fue la que el cocinero, experto en barbacoas, Steven Raichlen,  publicó en uno de sus libros y que se trata de una descripción de cómo se prepara la carne en Casa Julián de Tolosa.

Les dejamos el artículo actual y el publicado hace un año con la receta tolosarra.

Forbes – 18/9/2013 – USA

Great Steak: Spain’s Temple Of Beef

CasaJulianDR

When searching out a truly world-class steak, the usual suspects that come to mind are places like New York, Chicago, and Buenos Aires. It would be easy to overlook Spain, but it would also be a huge mistake. Legendary food writer Jeffrey Steingarten (The Man Who Ate Everything) is one of many devotees who says the best steak he ever had was in Spain. Same for London’s Guardian newspaper, which rated a Spanish restaurant the best steak on earth.

(Sigue) (Traducción automática)

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Forbes – 30/8/2012 – USA

Best Grilled Steaks Ever: Ultimate Recipe For Labor Day Weekend – Or Anytime

This super-easy recipe has only two ingredients, beef and salt, yet it is so amazing that if you like steak, it is going to rock your world. Really. Sadly, for many of us in the northern part of the country, this holiday weekend marks the start of the end – the end of backyard grilling season that is. Sure, we have a couple of months of fair weather yet, and several more weeks of summer, but Labor Day is the last major summer holiday when friends and family gather around the hibachi, kettle grill, or gas grill, or whatever it is you cook on. So wow them with these steaks.

(Sigue) (Traducción automática)

 

 

Last Updated on Sep 19, 2013 by About Basque Country


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1 COMENTARIO

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