Larry Olmsted es un colaborador habitual de la web del Grupo Forbes y allรญ ha publicado un artรญculo con el tรญtulo Great Steak: Spain’s Temple Of Beef. En รฉl nos cuenta lo que puede ser definido como su peregrinaje a Casa Julian en Tolosa, para probar lo que el considerado como maestro de la barbacoa, Steven Raichlen, ha definido como la mejor carne que ha comido nunca.
La conclusiรณn que se saca de la lectura de su artรญculo es que Larry Olmsted se ha encontrado con un restaurante especial, de una personalidad extraordinaria, รบnico y con carรกcter que le ha gustado mucho, pero que mรกs aun le ha gustado lo que tuvo el placer, y la suerte, de comer en รฉl.
Ademรกs no es la primera ocasiรณn en la que este colaborador de Forbes en temas de gastronomรญa, habla de este restaurante. Como รฉl mismo indica en su reportaje de este mes de septiembre, hace un aรฑo escribiรณ un articulo sobre la receta definitiva para preparar la carne en la tradicional barbacoa del Dรญa del Trabajo. la receta que propuso a sus lectores fue la que el cocinero, experto en barbacoas, Steven Raichlen,ย publicรณ en uno de sus libros y que se trata de una descripciรณn de cรณmo se prepara la carne en Casa Juliรกn de Tolosa.
Les dejamos el artรญculo actual y el publicado hace un aรฑo con la receta tolosarra.
Forbes – 18/9/2013 – USA
Great Steak: Spain’s Temple Of Beef
When searching out a truly world-class steak, the usual suspects that come to mind are places like New York, Chicago, and Buenos Aires. It would be easy to overlook Spain, but it would also be a huge mistake. Legendary food writer Jeffrey Steingarten (The Man Who Ate Everything) is one of many devotees who says the best steak he ever had was in Spain. Same for Londonโs Guardian newspaper, which rated a Spanish restaurant the best steak on earth.
(Sigue) (Traducciรณn automรกtica)
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Forbes – 30/8/2012 – USA
Best Grilled Steaks Ever: Ultimate Recipe For Labor Day Weekend – Or Anytime
This super-easy recipe has only two ingredients, beef and salt, yet it is so amazing that if you like steak, it is going to rock your world. Really. Sadly, for many of us in the northern part of the country, this holiday weekend marks the start of the end โ the end of backyard grilling season that is. Sure, we have a couple of months of fair weather yet, and several more weeks of summer, but Labor Day is the last major summer holiday when friends and family gather around the hibachi, kettle grill, or gas grill, or whatever it is you cook on. So wow them with these steaks.
(Sigue) (Traducciรณn automรกtica)
Last Updated on Sep 19, 2013 by About Basque Country
Informaciรณn Bitacoras.com
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