Casi se nos escapa, pero al final hemos encontrado una referencia de su existencia y aquí la traemos, aunque sea con tres meses de retaso.

Reuters publicó, el pasado 14 de enero un reportaje sobre una investigación que está realizando la empresa vasca Tecnalia sobre embalajes para los alimentos que mejoren su conservación y por tanto ayuden a que se desperdicien menos productos.

Corporacion-Tecnalia

Esta información ha sido ampliamente reproducida por medios de comunicación de todo el mundo.

Les dejamos aquí al información recogida por Reuters India, incluida una transcripción del audio de la video-información. Además del enlace a la sección de vídeos del diario Vancouver Sun Online, donde hemos encontrado la primera referencia a esta información que ha sido publicada hoy mismo.

Por cierto de esto mismo ya hablamos hace algún tiempo en nuestra web.
Si se quieren hacer una idea de la repercusión de la informacion, miren esta búsqueda en Google.

Reuters- -14/1/2013 – India

“Active” Food Packaging Cuts Waste, Say Researchers

Last week’s report by a British based institute suggesting that up to half of all food produced in the world is wasted may be a wake-up call to manufacturers across the globe. Food technicians in northern Spain are developing three types of ‘active packaging’ that they say could help producers make a significant dent in our waste pile.

(Sigue) (Traducción automática)

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Vancouver Sun On line -14/4_2013 – Canadá

 “Active” food packaging cuts waste, say researchers

(Sigue)
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