Eso es lo que, según la entrada de Gran Bollito que traemos aquí, dicen los donostiarras cuando hablan de sus restaurantes-estrella. No  hemos podido menos que sonreir y pensar, así mismo. Ese es el estilo tan vasco de no dar importancia a lo que es evidente. Es un buen principio, buenísimo, para hablar de Donostia, de su gastronomía, y de uno de los mejores restaurantes del Mundo, Martin Berasategui.

Aquí está el artículo y su análisis.

Gran Bollito – 15/11/2012 – Italia

RESTAURANTE MARTIN BERASATEGUI

«Arzak? Buono. Akelarre? Buono. Berasategui? Buono. Ma classico». A San Sebastián, quando si parla di tristellati Michelin, capita che un addetto ai lavori ti risponda così. Non si fatica a capirlo: in una realtà gastronomica in continua, ebolliente evoluzione come quella della magnifica città basca, con una concentrazione di ristoranti stellati, asadores, pintxos bar e via salivando, il gusto per la ricerca e della sperimentazione diventa qualcosa di più di una sfida a se stessi: è, ihttp://aboutbasquecountry.eus/wp-admin/post-new.phpn primis, un formidabile viatico commerciale.

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