Eso es lo que, según la entrada de Gran Bollito que traemos aquí, dicen los donostiarras cuando hablan de sus restaurantes-estrella. No  hemos podido menos que sonreir y pensar, así mismo. Ese es el estilo tan vasco de no dar importancia a lo que es evidente. Es un buen principio, buenísimo, para hablar de Donostia, de su gastronomía, y de uno de los mejores restaurantes del Mundo, Martin Berasategui.

Aquí está el artículo y su análisis.

Gran Bollito – 15/11/2012 – Italia

RESTAURANTE MARTIN BERASATEGUI

«Arzak? Buono. Akelarre? Buono. Berasategui? Buono. Ma classico». A San Sebastián, quando si parla di tristellati Michelin, capita che un addetto ai lavori ti risponda così. Non si fatica a capirlo: in una realtà gastronomica in continua, ebolliente evoluzione come quella della magnifica città basca, con una concentrazione di ristoranti stellati, asadores, pintxos bar e via salivando, il gusto per la ricerca e della sperimentazione diventa qualcosa di più di una sfida a se stessi: è, ihttp://aboutbasquecountry.eus/wp-admin/post-new.phpn primis, un formidabile viatico commerciale.

(Sigue) (Traducción automática)

Last Updated on Nov 16, 2012 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

1 COMENTARIO

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Eso es lo que, según la entrada de Gran Bollito que traemos aquí, dicen los donostiarras cuando hablan de sus restaurantes-estrella. No  hemos podido menos que sonreir y pensar, así mismo. Ese es el estilo tan vasco de no……

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.