Esta es la conclusión que sacarán los miles de lectores que hoy vean en el diario The Independent el artículo que Andy Lynes ha escrito sobre su experiencia gastronómica en San Sebastián.

Evidentemente, no podría ser de otra manera, la  conclusión del autor del artículo después de su tournée gastronómica es que la cocina donostiarra es simplemente maravillosa. Una conclusión a la que ha llegado tras un viaje gastronómico que ha ido desde los pintxos por la Parte Vieja, hasta preparar la propia cena guiado por un cocinero Alex Barcenilla del Ziaboga,  y que ha pasando por un recorrido por el Mercado de la Bretxa donde, simplemente, se ha quedado con la boca abierta.

Estamos seguros de que muchos lectores de este diario británico, están pensando en estos momentos, ¡hay que visitar San Sebastián!

The Independent – 11/11/2012 – Gran Bretaña

San Sebastian: Small is beautiful for classy cuisine

It’s past opening time at Goiz Argi but the shutters are still down. Advertised trading times for San Sebastian’s famous pintxo bars, the Basque equivalent of a tapas joint, are to be taken with a pinch of salt. But with so many of them dotted around the streets of the old town, there’s no danger of going hungry. Our guide, Englishman Jon Warren, of tour company San Sebastian Food, ducks under the metal grill and gets the owner to open up.

(Sigue) (Traducción automática)

Last Updated on Nov 11, 2012 by About Basque Country


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1 COMENTARIO

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