Hace ya algún tiempo, les hablábamos de un restaurante vasco en Seattle: Pintxos. Hoy les traemos la referencia de otro restaurante vasco en esta ciudad de la costa oeste norteamericana.: el Harvest Vine. A pesar de no tener un nombre que les relaciones de una forma evidente con la gastronomía vasca, ellos se definen a sí mismos como un restaurante de cocina vasca. En la carta podemos ver platos que así lo confirman, incluso se puede degustar una botella de bizkaiko txakoliña o quesos de iparralde.

Nos hemos enterado de su existencia gracias a una información recogida en la web Seattle PI, sobre el menú que ha preparado este restaurante para el Seattle Restaurant Week. El contenido del artículo nos dice que para su autora, Michele Costanza, este es un restaurante muy recomendable. Ya lo verán ustedes mismo.

Seattle PI -13/4/2012 – USA

Harvest Vine is Divine: Seattle Restaurant Week

A couple years ago, I remember asking all my foodie friends which restaurant in Seattle was their all-around favorite. Several replied, without hesitation, Harvest Vine. I was surprised that with all the hip, fusion, locavore places in town, they would choose a place in Madison Valley that embraces traditional Basque cooking and feels cozy inside, rather than sexy. Since that time, however,  I’ve become a Harvest Vine evangelist myself, as we’ve become regulars to this bustling corner of the Valley, generally taking our preferred seats at the counter where the action is a continuous blur of motion.

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