Chez Us es una cuidada y elegante página web de gastronomía que tiene un gran peligro, que es al mismo tiempo la clave de su enorme interés: se visite a la hora que se visite, uno siempre acaba deseando comer algo. Su entrada mas reciente es una receta de cordero a la vasca, que tiene una pequeña/gran historia por detrás que nos quedamos con ganas de conocer. Denise Woodward, la autora de la entrada nos cuenta que para preparar esta receta ha utilizado un libro de cocina vaca, escrito por su tia Ana y publicado en 1973, por el Club Vasco (Centro Vasco) Zazpiak-Bat. Nos quedamos con ganas de saber más de esa historia sobre esa tia vasca, creadora de un libro de recetas vascas en los USA. Nos quedamos con las ganas de poder conocer ese libro y todos los pequeños detalles de una de de esas sencillas y cotidianas historias que han ido creando la fuerza de la Comunidad vasca en los USA.

También hemos descubierto que no es la única entrada de esta web sobre gastronomía vasca. Le dejamos al final un link a su listado de recetas de nuestro país.

Chez Us – 27/3/2012 – USA

Basque Style Meat Marinade | Roasted Lamb Sirloin

We have been re-evaluating Chez Us the past couple weeks.  Sometimes we I feel like we I let the blog-world grab it and run away into a direction it shouldn’t be going.  It is time to bring in the reins a little, and not be so loosey-goosey.  When we started Chez it was a place for us to come, share a meal with you, and to share a little bit about us.  The pun is that, “she cooks” and “he devours”.  So, over the course of the next few months, I am going to cook and he will continue to devour.  We will be making little changes.  You may notice.  You may not.  We will see.  *smiling*. One thing that we always chitter and chatter about is sharing more of our heritages with you.  You know the type of food, good, wholesome cooking, that we only enjoy with our families, and we clearly do not take advantage of it at our home.  And we should.  Some of these recipes are old family favorites that cannot be found anywhere online.  Who are we keeping them from?  What’s the big “secret”?  Why aren’t we sharing them.  Rejoicing in them.

(Sigue) (Traducción automática)

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Recetas vascas incluidas en la web Chez Us aquí
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