La Sociedad Espaรฑola de Beneficencia de Filipinas ha organizado una acto de recaudaciรณn de fondos en torno a la preparaciรณn de una gran paella para 600 personas en Manila. El interรฉs para nosotros es que el cocinero responsable de enfrentarse a ese reto que va a necesitar 60 kg. de arroz, es el donostiarra Mikel Arriet (sic) chef de un restaurante de la capital filipina llamado Punta Fuego.
La verdad es que ver el listado de ingredientes da vรฉrtigo. Se trata, sin duda de un reto. No tiene que ser fรกcil conseguir una paella aceptable de ese tamaรฑo.
Inquirer – 16/2/2012 – Filipinas
Seafood and meat โpaellaโโthe largest in Manila!
This Saturday, expect a party made in Spain,โ said Punta Fuegoโs chef and general manager Mikel Arriet, who also happens to be the man at the helm of the cooking of a paella gigante on a 9-ft-diameter paellera. The proud Basque chef was born in San Sebastian and obtained his culinary education from the Escuela Superior de Cocina y Hosteleria de San Sebastian. He then honed his skills in and around some of the finest restaurants and hotels in Spain and France, including working for three-star Michelin chef Martin Berasategi.
(Sigue) (Traducciรณn automรกtica)
Last Updated on Feb 25, 2012 by About Basque Country
Informaciรณn Bitacoras.com…
Valora en Bitacoras.com: La Sociedad Espaรฑola de Beneficencia de Filipinas ha organizado una acto de recaudaciรณn de fondos en torno a la preparaciรณn de una gran paella para 600 personas en Manila. El interรฉs para nosotros es que el cocinero respo……