El blog de cocina británico La Baguette magique nos ofrece la receta de un Gateau Basque d’Itxassou (así con “tx” en el original), con un comentario en el que se afirma que, tras la imagen de simplicidad que ofrece el postre, se esconde un éxito seguro en la mesa.
Nosotros, que tenemos debilidad por este postre, lo ponemos al alcance de nuestros lectores en un intento de endulzar una semana de información que está siendo bastante densa. Esperamos que se animen a probar a hacerlo y que les guste…¡On egin!
La Baguette Magique – 21/3/2011 – Gran Bretaña
Gâteau Basque d’Itxassou
Cherry Pie meets Bakewell Tart and Linzer Cookies (minus the almonds!) for this easy-peasy Southern pudding! I made it for the first time last Sunday and it certainly won’t be the last! Although it might not look like much on the picture, first impressions are deceptive. This unassuming little treat will be an instant hit, thanks to its gorgeously rich taste and melting texture! (sigue)
Traducción automática de Google
Last Updated on Ene 10, 2014 by About Basque Country