Es el menu que propone un restaurante de la poblacion californiana de El Paso Robles, situada en una zona vitivinícola de California. El restaurante se llama Changala Winery y su propuesta gastronómica es un guisado vasco de cerdo, acompañado de un vino californiano, el Changala Winery’s 2006, hecho con uva garnacha. Parece que la propuesta gastronómica ha sido muy del gusto del autor del artículo que aparece en la página web El Paso Robles- Authentic California, porque no sólo le ha dedicado el artículo, sino que se ha preocupado por interesarse un poco sobre los vascos.

La verdad es que, si bien los dos elementos de nuestra “cultura” gastronómica que se referencian son el kalimotxo y el txikiteo, es de agradecer el esfuerzo de aproximación.

The Paso Robles – 18/1/2011 -USA

Changala Winery Basque Pork Stew paired with 2006 Changala Grenache

Basque pork stew

Sometimes you just know when something is right.  This is how I feel about my current Pairing in Paso that I discovered at Changala Winery.  This food and wine pairing seems to fit perfectly with the image of what I believe we should enjoy during the cold winter months.  For me, January brings forth images of friends and family gathered together to celebrate the New Year, and each other’s company.  Furthermore, I picture chestnuts roasting on an open fire and Jack Frost nipping at my nose.  The only thing that could complete these images is a hot bowl of hearty stew perfectly paired with a beautiful Paso Robles wine. (sigue)

Traducción automática de Google

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