Andoni Luis Aduriz, Martín Berasategui y Pedro Subijana (Juan Mari Arzak también a través de una de sus creaciones) estuvieron el pasado día 21 en Londres presentando la cocina vasca, en un acto organizado por la Oficina de Turismo Español en Londres. Fue todo un éxito, tal y como lo recoge esta información.

TTG live -22/12/2010 -Gran Bretaña

Basque cuisine highlighted at Spanish Tourist Office evening


Three Michelin-starred Basque country chefs cooked up a culinary storm for 250 guests of the Spanish Tourist Office at London’s Wallace Collection last night. (sigue)

Traducción automática de Google

Last Updated on Dic 25, 2010 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.