Una historia curiosa. New Canaan es una población de Connecticut con menos de 20.000 habitantes, situada a 13 km de Stamford. Esta pequeña población es un lugar realmente hermoso. Un lugar magnifico para vivir. Tan magnífico que estå considerado como el lugar de mås renta familiar de los USA.

Ustedes se dirĂĄn, y quĂ© tiene que ver New Canaan con los vascos. Pues muy sencillo. en esa poblaciĂłn se ha instalado, desde hace unos años, un chef que trabaja en las casas de sus clientes. Es decir un chef a domicilio. Daniel Lanzilotta es entrevistado en el diario New Canaan y nos cuenta lo quĂ© es y lo quĂ© hace. Pero tambiĂ©n nos cuenta sus influencias como chef. Él estuvo en Europa durante unos años y allĂ­ conociĂł la cocina de los vascos. Lean lo que dice de ella y de cĂłmo ha intentado incorporar el espĂ­ritu de la nuestra cocina a su forma de trabajar.

Sabemos que es un detalle dentro del artĂ­culo. Pero como dijo el arquitecto Ludwig Mies Van der Rohe, “Dios estĂĄ en los detalles”.

New Canaan -16/12/2010 – USA

Meet the Mindful Chef

Daniel Lanzilotta

When you meet Chef Daniel Lanzilotta, the first thing he’s likely to tell you is that he’s from the Bronx. “I like to tell people I grew up on a farm,” says Chef Daniel with an unmistakable Bronx accent. “Because way back when, the Bronx was farmland.” His Italian and Hungarian pedigree has blessed him with a gregarious nature and a culinary edge. (sigue)

TraducciĂłn automĂĄtica de Google

Last Updated on Dic 18, 2010 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
AyĂșdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquĂ­

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cĂłmo se procesan los datos de tus comentarios.