Una historia curiosa. New Canaan es una poblaciĂłn de Connecticut con menos de 20.000 habitantes, situada a 13 km de Stamford. Esta pequeña poblaciĂłn es un lugar realmente hermoso. Un lugar magnifico para vivir. Tan magnĂfico que estĂĄ considerado como el lugar de mĂĄs renta familiar de los USA.
Ustedes se dirĂĄn, y quĂ© tiene que ver New Canaan con los vascos. Pues muy sencillo. en esa poblaciĂłn se ha instalado, desde hace unos años, un chef que trabaja en las casas de sus clientes. Es decir un chef a domicilio. Daniel Lanzilotta es entrevistado en el diario New Canaan y nos cuenta lo quĂ© es y lo quĂ© hace. Pero tambiĂ©n nos cuenta sus influencias como chef. Ăl estuvo en Europa durante unos años y allĂ conociĂł la cocina de los vascos. Lean lo que dice de ella y de cĂłmo ha intentado incorporar el espĂritu de la nuestra cocina a su forma de trabajar.
Sabemos que es un detalle dentro del artĂculo. Pero como dijo el arquitecto Ludwig Mies Van der Rohe, “Dios estĂĄ en los detalles”.
New Canaan -16/12/2010 – USA
Meet the Mindful Chef
When you meet Chef Daniel Lanzilotta, the first thing heâs likely to tell you is that heâs from the Bronx. âI like to tell people I grew up on a farm,â says Chef Daniel with an unmistakable Bronx accent. âBecause way back when, the Bronx was farmland.â His Italian and Hungarian pedigree has blessed him with a gregarious nature and a culinary edge. (sigue)
TraducciĂłn automĂĄtica de Google
Last Updated on Dic 18, 2010 by About Basque Country
[…] This post was mentioned on Twitter by Bilbao WDC 2014. Bilbao WDC 2014 said: Un chef en USA dice que los vascos somos Ășnicos – http://bit.ly/hv3kNJ […]