Esta noticia se la “copiamos” a EITB.com en su edición en francés. Se trata, sin duda, de un nuevo éxito de la cultura gastronómica vasca.

EITB.com -24/11/2010 – Euskadi

À Tokyo, le restaurant basque Lauburu décroche sa 1ère étoile Michelin

Entre las especialidades de la cocina del Lauburu, figura el cerdo vasco

Le restaurant Lauburu de Tokyo, spécialisé en cuisine basque, a décroché sa première étoile Michelin, alors que la ville japonaise a conservé sa place de capitale mondiale des restaurants trois étoiles, a annoncé jeudi Jean-Luc Naret, directeur des Guides Michelin. (seguir)

Traducción automática de Google

Last Updated on Nov 24, 2010 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.