A lo largo de estos dรญas, los amantes de la gastronomia que quieran saber quรฉ estรก pasando en Gastronomika 2010 de Donostia, puedenencontrar en la web Eater, una amplia informaciรณn.
Hoy traemos aquรญ la crรณnica de la ceremonia de apertura. Les guste, o no, a nuestros lectores el mundo de la cocina, es recomendable leer esta crรณnica, aunque sea sรณlo por conocer cรณmo un norteamericano describe un aurresku, o a los grupos de la tamborrada desfilando por los pasillos del Kurssal. Simplemente imperdible.
Eater -22/11/2010 – USA
Welcome to San Sebastiรกn, Land of Rain and Chefs
San Sebastiรกn is a small city with small plates and many chefs. It’s also the home to the 12th Annual Gastronomika conference which begins, officially, today. The conference โ which we’ll be covering extensively โ assembles in one large room a galaxy of Michelin starred chefs to kibbitz. (sigue)
Last Updated on Nov 23, 2010 by About Basque Country