Se llama Brasa y nos lo cuenta la web británica Big Hospitality (del mismo grupo que la revista Restaurant, una de las publicaciones más respetadas en el mundo de la restauración y reponsable de la famosa lista de los mejores restaurantes del mundo). Incluso, como se lee en el artículo, preparan “pintxos de estilo español” (sic) ¿Serán pintxos o serán tapas?. Ahi queda la referencia

Big Hospitality -2/11/2010 – Gran Bretaña

Brenham Magee launches Fulham grill restaurant

Brenham Magee has just opened Brasa, where food will be prepared on a charcoal grill

Brasa, which is based around a charcoal grill from the Basque mountains in Spain, will be run by head chef Danny MacGechan, who was previously at the gastro-pub Paradise by Way of Kensal Green. (sigue)

Traducción automática de Google

Last Updated on Nov 2, 2010 by About Basque Country


Lagun iezaguzu aboutbasquecountry.eus mantentzen!
Help us keep aboutbasquecountry.eus running!
Ayúdanos a mantener aboutbasquecountry.eus

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.